我女儿在幼儿园的滑滑梯上被一个小朋友推摔在水泥地上,医生确诊我女儿头部有点骨折,应该追究谁的责任?

4月9日下午,我去学校接我女儿放学,看到我女儿一直在哭,我就问老师怎么回事?老师告诉我,我女儿在玩滑滑梯时和一个小朋友撞在一起了,都没有摔到。可是4月10日上午我女儿左鼻孔流鼻血了,我就问女儿班里的几个小朋友昨天我女儿摔着了吗?结果小朋友都说我女儿在幼儿园的滑滑梯上被一个小朋友推掉在水泥地上,当时老师还不在,听到我女儿的哭声老师才出现。我要求看学校的监控,但是校方答复监控坏了,不能够记录了。老师一直不承认我女儿从滑滑梯上摔下的,无奈之下我带女儿到医院做了CT,结果医生说左后脑勺有点骨折,医生建议我女儿吃点钙片,以利于骨骼的生长。我拿着女儿的病例和药找到园长,让园长报销女儿看病花的钱,可以校方只赔付我女儿做CT的280元,医生开的120元的钙剂不报销。请问我该怎么做?120元的钙剂应不应该报销???

其他回答

在此事件中,赔偿责任承担的主体应当是学校及推人的小朋友的家长,最终医疗费用应当由他们承担,对于恢复的药物能证明其为治疗所必须的,侵权人就应当承担。