小孩要过1周岁的生日,该买什么样的礼物好呢?是女孩不要玩具和衣服,最好特别一点的实惠一点

满意回答

如果是给好朋友的小孩,比较实惠的是买孩子常用的日用消耗品。比如洗护肤、奶粉等,这些东西家里常用,消耗也大,是比较受欢迎的礼物。 或者送给他们一套“宝宝写真”,影楼价格不一样,便宜的2百多一套,贵的上千,一般来说,一岁的小孩都要照周岁照,不过,一定要选比较知名的影楼,质量有保证,不过,可能对方的后续费用比较大,买超出套系的像片一般都很贵。 给小射婚暖宝宝买书,适合小宝宝的书,价格适中,开发智力是比较好的礼物, 给宝宝竞裕苦禁买些饰物,但是,可能会比较贵! 其它的,比如餐椅,小朋友大了需要和大人一起吃饭,这也是比较需要的。 小宝宝自行车等也可以考虑。

张廖琴心_w437   2020-10-18 07:00

其他回答

买一套好的图书,或是儿童学习机,很好的也很实惠,现在都能用,以后也都能用的上。

一周岁的当然要送些比较有纪念意义的宝贝啦.我的建议如下,希望可以帮到你哟. 一、选择大家都选的925纯银饰品之类。 二、选择目前不是特别常见的,很有纪念意义的抓周物品。这套物品是专为周岁宝宝准备的,它是我国古代就存在的一项预测宝宝未来的周岁仪式。详细资料我的空间都有,欢迎光临。

饰品,一般外婆会买的,家里的长辈也会买的,恐怕会重复; 买一套衣服也不错,再配合漂亮的玩具,恐怕每个小女孩都会喜欢的; 至于其他洗护用品之类,个人认为在宝宝满月的时候送比较妥当,周岁的时候送似乎不太合适。而且也要根据宝宝平时用的牌子来选购。 实在选不到礼物,就实惠一点,备一份礼金好了。

图门曼珍    2020-11-12 16:10

玩具