法国安琪儿奶粉在香港哪里可以买到会限购

我上周去香港shopping时看到货还是很充足的啊,不会这么快就卖断了吧,哎,下次自己开车去托多点算了。

推荐回答

香港奶粉没有限购啊。。 只是对惑遮36个月以下的俗狼婴儿奶粉蛇抽慕实行出境限制,24小时内只可以带1.8公斤出境(即一般的量的两罐)

勾秀竹_aYoz   2013-03-31 12:27

其他回答

又掀起了1波购奶粉潮,上星期我才抢了几罐回来,我在铜锣湾那边的新昌药店买的,还有货,我跟问了柜员,说目前还不会限购,所以要买法国安琪儿奶粉的就得赶快啰!!! 到生活网网站查看回答详情>>