法国安琪儿奶粉有买过的吗?比惠氏、美赞臣要好吗?

没买过法国的安琪儿奶粉,不知道宝宝吃完质量怎么样,请有买过的给点意见,有没有比惠氏、美赞臣好呢?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

其他回答

这牌子我没用过,不好说。不过我身为两个娃的老妈,还是能给你一些指点。美赞臣喝惠氏都不错,都有制药背景。我当时就是在他们两家中徘徊。后来选了美家,宝宝比较喜欢他们家的口味。

是挺不错的

闾丘宛凝_6UGb    2017-09-22 20:14

我们是吃惠氏的,没有听说过安琪儿,我觉得奶粉还是大品牌比较好,毕竟人家很多年了,那么多宝宝吃了都没啥问题,lz还是相信大品牌吧。

不管是哪个品牌一定要适合自己孩子的才是最好的