新闻说很多人在香港抢购法国安琪儿奶粉,是不是真的啊?法国安琪儿奶粉为什么这么好卖?

最近在网上看到关于法国原装进口安琪儿奶粉,在香港刚上市就被抢购的信息啊,觉得好惊人啊,这个牌子奶粉很好吗?内地有没有卖啊?

满意回答

自从国产奶粉出现三聚氰胺后,很多人都选择去香港或者台湾买进口奶粉。安琪儿是法国原装进口的奶粉,奶源都是耻训当地牧场,采用世界先进技术,层层把关,品质信得过啊。而且,安琪儿每一段都会搭配不同的营养素,保证宝宝的营养吸收,对宝宝成长很好。我就一直给我家宝宝喝这个奶粉,现在宝宝都两岁了,身体很健康。现在朋友问我,我都之剑导是介绍安琪儿奶粉给她们,都快破愚变成它们家的代言人了。

匿名用户   2012-04-09 09:33

其他回答

在内地没见过这个牌子啊,不会只有香港有卖吧。现在奶粉问题很多,楼主要慎重啊,小孩子肠胃很敏感的,喝到不好的奶粉很容易生病,买之前一定要问清楚。

安琪儿算是法国进口老牌子了,几年前去台湾玩的时候,就在超市看到过,质量应该是不错,才能卖的这么久吧。现在很多内地人都回去香港囤货啊,奶粉被抢购这事去年也有,不算新奇啦~毕竟好货大家都抢着买嘛。

恩,安琪儿以前只在台湾有卖,其他地方都没有的,而且在台湾很畅销,经常卖断货。现在在香港上市,可能会有折扣什么的,大家才会一窝蜂去抢购吧。本身奶粉质量也好啊,宝宝喜欢喝,原装进口,品质有保证。现在内地还很少看到安琪儿奶粉,有的话也不知道质量怎样,买的话就还是去香港买,保证是正品啊。