法国安琪儿奶粉3段口味怎么样?

宝宝1岁零两个月了,好像该用安琪儿奶粉的3段了,不知道口味是怎么样的?

满意回答

还不错,奶粉闻着没什么味道吉眨,可是喝着就有很浓的奶香味铜遮,口感很滑,容易吞咽,比较适合宝宝喝。而且奶粉的粉勒洞乔质很细,比较好冲,不会出现结块或者黏瓶的现象。

匿名用户   2012-05-01 21:33

其他回答

圣元优博的奶源是法国和新西兰进口的。比较有名气了,周围喝的宝宝也很多。我家宝宝也在喝,因为圣元从配方上来说是更加贴近中国宝宝的,感觉宝宝会容易接受一些。

这个都得看宝宝喜不喜欢喝~~

香草口味 酸化配方爱喝奶也爱吃饭

虞静涵_H9f2    2012-04-27 15:55