神经性头痛怎么治?CT,脑电图,心电图,核磁都正常…

  神经性头痛怎么治?CT,脑电图,心电图,核磁都正常,血压高压144,低压107 病情描述(发病时间、主要症状等): 早年血压不正常,血粘度有些高,都不严重。有4,5年了,医生诊断是神经性头疼 住过一次院,最近大了15天点滴,每天是脑蛋白,脑塞通两部,但头痛没有缓解 希望吃中药治疗
钟离秀逸_G9bf    2014-07-17 07:35

满意回答

你泳它次好,神经性 头痛 如为持续性头痛并且进行性加重,就要认真地进行检查,以明确病因。需要指出的是,由于工作生活压力增加,常加重人们的心理负担,有时也会引起头痛眠司、 头晕 症状。建议您到医院神经科就诊,待诊断明确后,葵厉医生会给予对症治疗。针灸试试看,平时吃天麻头痛胶囊和三九正天丸。一般的头痛,常表现为发作性,经过治疗可缓解。

度英哲_wD1B   2014-07-17 07:39

其他回答

你好,神经性 头痛 如为持续性头痛并且进行性加重,就要认真地进行检查,以明确病因。需要指出的是,由于工作生活压力增加,常加重人们的心理负担,有时也会引起头痛、 头晕 症状。建议您到医院神经科就诊,待诊断明确后,医生会给予对症治疗。针灸试试看,平时吃天麻头痛胶囊和三九正天丸。一般的头痛,常表现为发作性...,经过治疗可缓解。

全部展开 收起
上官巧蕊_MLbw    2014-07-17 07:59

中医认为头痛分外感、内伤疼痛,内伤分痰浊、淤血、肝阳、气血亏虚、肾精不足引起的头痛。建议患者结合自身症状,舌脉,到中医院进行辨证论治。

永冰冰_0qr3    2014-07-17 07:59

引起头晕、头胀的原因较多,如脑供血不足、颈椎病、 贫血 、 高血压 或 低血压 、颅内占位、脑神经衰弱等可以先测量血压、经颅多普勒、颈椎CT等,如果夜间休息不好也是原因之一。

汪若翠_tfoS    2014-07-17 07:52