宝宝莫名抽搐很像癫病,做了脑部ct和血常规,心电图都没有问题,请问这个脑电图有异常,会有哪些问题呢

宝宝莫名抽搐很像癫病,做了脑部ct和血常规,心电图都没有问题,请问这个脑电图有异常,会有哪些问题呢?

其他回答

这个看不清啊,抽搐常见原因就是高热,电解质紊乱,脑部发育异常,如果脑电图没事的话查一下头核磁看看神经发育情况

12365    2016-08-03 00:58