幼儿教师资格证书

你好 请问没有毕业证书怎么考取幼儿教师资格证书

推荐回答

没有取得相应学历,不能报考。 根据《中华人民共和国教师法》规定,取得教师资格应当具备的相应学历是: (1) 幼儿园和小学教师资格,应当具备大学专科毕业及以上学历; (蒸葵敢2) 初中教师资格,应当具备大学本科毕业及以上学医丰历; (3) 高级中学和中等职业学校教师资它锈格,应当具备大学本科毕业及以上学历;

竹韶美_gpea   2016-03-03 08:15