宝宝不爱写字,怎么办?以表扬鼓励为主吧!还是不主张4岁的孩子有作业的

宝宝不爱写字,怎么办? 以表扬鼓励为主吧!还是不主张4岁的孩子有作业的。
风天悦_h2hO    2013-05-21 11:08

满意回答

我们家也上中班就没有作用,如果是上的兴趣班是会有一些作用的,如果是这样应该是宝不喜欢,那么下学期就不要报了,另它室外如果是学校固定的作业,应该和老师沟通一下是点减否可以减少怪急婚一些量,或是建议在课堂上完成,这样孩子有人陪着相对会好些!

臧烨霖_Hw7I   2013-05-21 11:11

其他回答

宝宝毕竟还是个小孩子,这个妈妈不要心急的,需要给自己和宝宝时间去慢慢适应的.

薛夏山_Aeyu    2013-05-21 11:21

宝宝快四岁了,他今年读中班了,老师布置的描红呀数字呀,他不愿意写,小男生都这样,你可以试试跟老师说在他旁边写

栗若淑_QPfO    2013-05-21 11:16

四岁的孩子可以多讲道理了,刚开始的时候不能给孩子写太多的字,会让孩子反感写字的,过一段时间在加,漫漫培养孩子的兴趣

书凌蝶_acU9    2013-05-21 11:16

一开始要来硬的,时间长点宝宝就会自己知道写作业跟吃饭一样都是必须做的事,但是刚开始时宝宝写完作业了可疑适当的奖励一下!

邬春燕_dOJi    2013-05-21 11:11