小孩的脾气太大怎么办 以表扬鼓励为主吧!还是不主张4岁的孩子有作业的

小孩的脾气太大怎么办 以表扬鼓励为主吧!还是不主张4岁的孩子有作业的。
籍幻巧_AD8u    2013-05-21 07:21

满意回答

可以先看医生,看缺不缺锌,我家宝宝也一样,不爱 吃饭 ,昨天才看的医生,医生说缺锌,脾弱,开了甘草锌及醒脾养儿颗粒,另一个,家里不要放 零食 ,明确告诉孩子, 不吃饭 ,就没有别的吃的,也不要逼他吃,如果不吃,就不吃好了,饿几次,自然会吃的。学习上的事,家长应该和孩子好好沟通一下,看孩子有什竞索么困难,不听是什么原因?是不是听不懂,很多情况,对你,可能不算什么,对孩子就是很困难的事,要做的就是帮助孩子,而不是一味的怪孩子不听话,写作业慢,不要紧,定作业前可以告诉孩子,写到什么时间就不许写了,写成什么样就是什么样,如果第二天受到射相梨老师批评,那也是他自己选择的,与别人无玻脂关。

元梧桐_tu8j   2013-05-21 07:49

其他回答

亲爱的,珠心算现在都取消了。珠心算只是一种机械记忆,对宝宝的发展没什么大的用处。况且中班的孩子就学,太痛苦了

巴岚岚_OiB8    2013-05-21 07:48

是不是孩子在班级里面年纪比较小啊,幼儿园里面不应该学写字的,这个不符合规范的

硕友桃_BCzQ    2013-05-21 07:47

孩子其实都是这样的,慢慢引导吧,最好自己要以身作则哦,孩子可都是都看在眼里的

计半青_5sKl    2013-05-21 07:44

孩子应该从小跟随着父母,很多习惯是从小养成的,现在很难改的。亲可以给他报个国画班或象棋班,锻炼他的耐性

公羊淳雅_7N7m    2013-05-21 07:30