用早孕试纸测试时超过MAX线 是不是都呈阳性啊?昨天晚上睡觉前测的,也不懂、'

其他回答

试纸上是有两条Max线的,你说的意思是两条都显了是吗?如果只有一条显出那就是阴性,要是显出两条那就是阳性。汗…并不是说有线出现就是阳性的。你可以多买两张试纸测测,都说晨尿准,那是因为排除了一些其他的干扰因素。你是晚上测的也不能说测不准,还是用晨尿再仔细测一遍吧,要是怀孕了那可不是儿戏。

陶莺韵_fIce    2014-03-04 14:17