我用早孕试纸,一条线很靠上,一条线却在max线下面,正面看只有靠上的一条线,侧面可以看到max线下有一…

我用早孕试纸,一条线很靠上,一条线却在max线下面,正面看只有靠上的一条线,侧面可以看到max线下有一个红印,这是怎么回事啊?我很着急,我才19岁,不想怀孕…

其他回答

你好,只有测试窗的红线才算的,而且如果是阳性的话那条线从正面也是可以看到的。如果还不放心你可以从新测试一次,如果还是这个结果那就不用担心了、

党凡巧_Tn3X    2014-05-30 23:22