我BB 现在吃的是恩贝健肠胃不好消化,换多美滋奶粉给BB吃,对肠胃好吗?

帮帮忙!

其他回答

您好,如宝宝肠胃不好,建议更换多美滋奶粉还是可以选择的。多美滋优阶系列奶粉中添加欧洲/中国专利益生元组合,不仅能够改善肠道环境,不热气、不上火,同时能根据宝宝不同阶段的需求为宝宝提供不同阶段宝宝所需要的营养成分。建议妈妈可根据正确的换奶方法给宝宝换奶,但不建议经常给宝宝换奶,因宝宝肠胃还未成熟,经常...换奶会影响宝宝肠胃的消化和吸收。希望我的回复可以帮助到您,祝您生活愉快!

全部展开 收起
饶冷玉_0dTm    2015-08-12 05:01