13年的蛇宝宝生于农历八月十六日,凌晨九点 他的八字,五行,阴阳平不平衡 应怎样取名最好?麻烦博士解说一…

13年的蛇宝宝生于农历八月十六日,凌晨九点.他的八字,五行,阴阳平不平衡.应怎样取名最好?麻烦博士解说一下.再评价董栩玮这个名字怎样.在此谢谢了,等待回答.

其他回答

董浩然:正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子•公孙丑上》:“我善养吾浩然之气……其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。”

葛映冬_W3HL    2013-10-14 11:00

五行缺木,日主己土生于酉月处长生之地,得日支时干相助,八字偏强。

脱晓星_J7OG    2013-10-14 09:53