我不知道怎么了 最近一个星期了晚上起来上厕所好几次 每次尿不是很多 而且尿完都有点痛 上个月经期是

1.28号.这个月还没有来.今天已经28号了 请问一下医生像这样的情况有没有可能是怀孕了

其他回答

问题分析: 你好,你的情况考虑是泌尿系感染情况,首先建议多喝水进行尿道冲洗,增加营养加强体质,做好会阴处卫生工作,必要时抗生素治疗.患病期间禁止同房,以免引起泌尿生殖道充血,加重病情造成相互感染。 意见建议: 如果你的月经周期规律,排卵期有正常的性生活,未采取避孕措施,就不能排除怀孕的可能,可以在...月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。

全部展开 收起