我家宝宝一岁半,前几天感冒咳嗽,买了药也不吃,现在还咳嗽,请问还有什么其他治疗咳嗽的方法吗?

钢琴    2014-07-11 05:48

其他回答

宝宝还小,最好不要打,以免影响宝宝的臀肌发育、最好口服药物治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-07-12 22:37

宝宝在口服不了药物的情况,最好及时的输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-11 06:47

宝宝的感冒咳嗽炎症感染或着凉造成的,在口服药物没有效果时,是可以换用其他药物治疗的,口服爱畅口服液和头孢克洛颗粒治疗,宝宝的感冒咳嗽要及时治疗以免造成慢性炎症,口服任何药物没有效果时,最好及时的输液治疗,宝宝的饮食不要吃太咸的食物。

儿科医生琪乐    2014-07-11 05:54