女友最近肚子胀早上偶尔拉肚子嗜睡恶心厌食是不是怀孕了她7月7好来事12号走了,我们18号20号同房了 急

验孕试纸显示为阴性,可都半月多了,是不是时间短测不出来还是什么疾病啊?

满意回答

时间短现在还测不出来,一般月究且暖经未次来三十五天左耗裕右就能测出来,再说早孕反应也没那么快,还是去看妇科扬辨吧。放心为好!

桥安彤   2009-07-31 10:01

其他回答

早晨去医院验尿,几块钱!

把把脉把

再等等。

从时间上看,看来是怀孕了,20号同房的那一次.测试一个是方法正确否,再有就是试纸是否过期,再有就是最好晨起第一次尿的中段, 也许孕期时间短, 再测一次,确定不了,到医院做一个B超,立刻就会确诊.

邗凌雪    2009-07-31 09:54