女性来例假的时候肚子会疼吃什么药能好?一直都有痛经的情况好难受呀!

其他回答

你好!月经期间如果痛经,能忍的话是不建议吃药的,如果确实很难受,就可以吃些中药调理一下了

睢妙之_ObQ3    2016-07-20 23:45

你好肚子疼痛很可能是由于宫寒所引起的,最好还是不要吃药了,有痛经现象你最好要用艾灸进行泡脚或者进行艾灸,或者吃阿胶糕或者吃太高,这些都是暖宫的。

仝星雨_yeqz    2016-07-20 23:43