宝宝阳历2012年8月3日,阴历六月十六早上6点53分出生,男孩,父亲姓李,母亲姓郭,求好名字

推荐回答

李立轩 (轩:气度不凡) 天下父母心,柿垃无一不是望子成龙望女成凤,名字无论如何取,最终皆是蕴含着父母对爱竖则儿爱女的殷切希望与谆谆教诲。希望我务然凡的回答对你有所帮助!

汤承安   2012-08-08 09:02

其他回答

郭嘉誉 郭宇轩 李佳晨 李玉初

李雨荷怎么样?? 呵呵,说说要求呃. 李雅岚 李木子 李逸梦 李何紫璇 李怡月 李何凤子 李书琪 李霏芸