心情不好会影响奶水不足吗,心里怎么样才不烦嘛

我就是每天都很烦,不开心难怪这阵奶水没有以前那么好了,怎么办?

满意回答

要放松心情,不要整天处于心情不好的状态。即使心情不好,遇到麻烦事,也要为自己着想,想想以前高兴的事,今瓦宰就会让自乡虏己高兴起来。既然已经有疑问了,一定会对奶水有一定影响的。你可以没事时,听听音乐,看看搞笑的电影啥的。都可肿刺以帮助你缓解情绪或者和比较好的朋友在一起玩玩,谈谈心,出去走走。希望能帮助你!

匿名用户   2014-04-19 21:49

其他回答

要放松心情,不要整天处于心情不好的状态。即使心情不好,遇到麻烦事,也要为自己着想,想想以前高兴的事,就会让自己高兴起来。既然已经有疑问了,一定会对奶水有一定影响的。你可以没事时,听听音乐,看看搞笑的电影啥的。都可以帮助你缓解情绪或者和比较好的朋友在一起玩玩,谈谈心,出去走走。希望能帮助你!