复方当归注射液能治血栓吗

景雪儿_0KrC    2014-04-28 07:40

满意回答

你好,当归注射液可以静脉滴注,用于妇女经闭、 痛经 、阶笼脚 月经不调 。还可以用于因经脂恨络不畅所致的疼痛,局部闪、扭、挫伤疼痛等。静脉注射要用生理盐水或葡萄糖液稀释后使用。血虚有热者不宜使用裕唉, 孕妇 慎用。

农晗日_oI7C   2014-04-28 08:06

其他回答

建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.注意休息即可,祝你永远健康.,,

仰如雪_DepB    2014-04-28 08:03

有些药物会引起 皮肤过敏 反应,主要表现为皮肤 红斑 , 紫癜 ,水泡及表皮松懈,瘙痒疼痛,有时还会伴随低热,立即脱离过敏原,肌内或皮下注射0.1%肾上腺素注射液

梅凌丝_yeeL    2014-04-28 07:51