做了人流20天就同房了,对身体会造成多大的伤害,会得月子蛮,得病机率大吗,以后会造成不孕吗

其他回答

问题分析: 你好,正常是人流后来了月经并且干净了3-5天以后才能同房的,过早同房容易引起妇科病的,因为这段时间子宫还没有完全恢复的 意见建议: 可以做个B超看一下,看看子宫内的情况,平时注意休息,注意卫生,勤换内衣内裤,不吃辛辣有刺激性的东西,观察一下下面有没有出血或者是腹痛的情况,同时人流后尽量...避免再次怀孕的

全部展开 收起