想问想吃中药乙肝病毒携带者可以转小三阳吗我是大三阳…

  想问想吃中药乙肝病毒携带者可以转小三阳吗我是大三阳有胆囊炎。脾略大,脾静脉增宽
丁芳茵_Jz3o    2014-06-08 11:34

满意回答

您好,依据你的描述, 小三阳 是可以由 大三阳 转变而来的,人体对E抗原产生了一定的免疫能力。通半乐常情况下 乙肝 的大三阳室絮病毒复制比较旺盛,而小三阳相对来说传染性就相对差一些。假如肝功不正常可进行厉挡搂保肝用药,假如HBVDNA大于10的五次方拷贝就可考虑抗病毒医治.

字访文_xQ6i   2014-06-08 11:50

其他回答

您好,大三阳或是小三阳是乙肝病毒的不同病程阶段,不必强求将大三阳转为小三阳现在的医疗条件还不能根治乙肝, 乙肝病毒携带者 须要定期检查 肝功能 ,肝功能正常的情况下尽量减少药物医治,以免加重肝脏负担

回伟茂_Tnxe    2014-06-08 11:45

乙肝还是属于消耗性疾病,很容易疲劳劳累导致反复发作,临床还是建议合理的保养休息,不要劳累和 熬夜 疲劳还是问题大的,合理的保肝医治,定期检查,病毒复制大还是可以考虑抗病毒医治的

戎清逸_4fhJ    2014-06-08 11:43