宝宝昨天晚上说耳朵疼,今天一看耳屎把耳窝快堵住了,和这个有关系吗?应该怎么办,小孩耳朵可不敢动阿?

(一抹→&浅笑)_    2015-12-30 17:15

其他回答

和这个有关系的,是因为耳屎堵塞外耳道,导致的呢,建议你到医院使用专业的工具吧耳屎取出,耳屎可以导致外耳道炎或者是中耳炎的啊,建议你不要自行取出吧。

wangenning2    2015-12-30 17:15