宝宝42天,发现她右耳朵的耳道里有大块的黑色耳屎,都快把耳朵堵住了,请

宝宝42天,发现她右耳朵的耳道里有大块的黑色耳屎,都快把耳朵堵住了,请问怎么处理 ?

其他回答

你好,这种情况可以用棉签为宝宝小心清理,如果耳屎过大,加上宝宝不配合,最好带宝宝去医院请五官科医生帮助处理,切勿在家强行给宝宝挖耳屎。

郑醉冬_TSkE    2016-01-10 09:31