两个半月的宝宝可以吃多久的感冒药?鼻塞流鼻涕咳嗽有痰,刚出院一个礼拜又感冒了,当时是因为支气管炎住

的院,现在吃的小儿麻甘颗粒和头孢克肟颗粒

其他回答

病情分析: 一般情况给孩子用药一周左右就可以停药了。 指导意见: 一般的感冒一周左右都是可以自愈的,急性期可以给孩子用几天的药物急性期过了以后就没有必要长期用药了。剩余的后遗症让孩子慢慢的自愈就行。孩子的房间要在天气好的时候进行通风才行。

硕妙晴_QGGs    2014-03-11 13:20