宝宝支气管炎住院吊针14天,还是会咳嗽,喉咙感觉还是有点痰,今天准备出院了 宝宝又有点鼻塞流鼻涕了

宝宝支气管炎住院吊针14天,还是会咳嗽,喉咙感觉还是有点痰,今天准备出院了。宝宝又有点鼻塞流鼻涕了,怎么办?
天使宝贝的笑容    2015-01-03 10:56

其他回答

回家给吃点药就行了

ゞ牵你右手,相偎相依_4fax    2015-01-03 11:42

小儿咳嗽伴随呕吐说明是呼吸道感染, 呕吐由咳嗽引起,需要对症化痰止咳和抗炎抗病毒治疗流涕、鼻塞可以用小儿安芬黄那敏治疗,抗病毒用利巴韦林或者蓝芩口服液,可以选择阿奇霉素或者头孢类抗生素,平卧或者睡眠时咳嗽加重,说明呼吸道有分泌物,做雾化吸入治疗效果很好。

刘兵医师    2015-01-03 11:22

是不是又冻着了

霞妮儿/tp    2015-01-03 11:11