淘宝宝贝分类里面的图片怎么做到这样?

淘宝宝贝分类里面的图片怎么做到这样?如图: 看上去有点立体的感觉,还有那个子分类的图标是怎么弄的。谢了!!!
点击展开

推荐回答

可以直接购买现成的店铺装修模板,一键更换,还可以先试用看效果再决定购买。卜敢 如果不想买,也可以自己做,就是麻烦点。凡叹为每个分类做小图片。 ------------------------------------------------------------------- 如果我的解答对你有帮助,请采纳为最佳答案,谢谢! 如果满崇丰还有疑问,欢迎追问。

匿名用户   2012-12-17 00:53

其他回答

这个是店铺装修里面的,你所用的模块里面可以自己设置的,自己想设置什么文字都是可以的!

这个是模块