南山金装婴幼儿奶粉好吗?未用过,不知可否放心食用?

满意回答

我家也没用过这个奶粉,不过我觉得任何一种奶粉都是有好与不好的评悟抹论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选过药中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美瓣医生国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

匿名用户   2014-04-25 08:48

其他回答

选奶粉的时候有几个指标。 一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量虽然高,,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,影响钙的吸收,磷含量高铁含量低的话也会影响铁的吸收。二是乳清蛋白含量(高一些比较好),奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,有些奶粉加大了乳清蛋白中α乳清蛋白的含量,这样更接近母乳,α乳清蛋白有助于...婴儿睡眠,促进大脑发育。三是DHA和AA的含量,DHA和AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。 另外,不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。 我的宝宝现在喝旭贝尔的奶粉,他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。楼上妈妈也给BB喝旭贝尔啊?我家也是呢。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。

全部展开 收起