宝宝一个多月开始喝雅培1段金装婴幼儿奶粉喜康宝一直到现在都拉绿色大便正常吗?

焦山彤_Brex    2013-02-19 18:52

满意回答

我宝宝也是喝雅培奶粉之后开始拉绿色粑粑'也有一个多月了'说是对铁不吸收'要吃vc'因为雅培含铁多急勒'我准备给宝宝买点vc试崭瓦卫试'雅培的奶粉接近母乳些'所以我不想换'其实宝肿险宝除了拉绿色粑粑外'其他都好

陆雅辰_JOEj   2013-02-19 19:13

其他回答

如果宝宝一直拉绿色的便便的话,最好是给宝宝换一个其它品牌的奶粉的,同时要注意给宝宝多喝一些温开水的。

毛晓曼_StcT    2013-02-19 19:21

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

江寻巧_7Ft2    2013-02-19 19:11

那可能是这个奶粉有点上火哦,必要的话换一种

行香天_gSGO    2013-02-19 19:06

亲爱的,宝宝的便便绿色是消化不良引起的,给宝宝吃一些,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

麦清霁_KbNw    2013-02-19 18:59