惠氏 s-26 澳洲原装进口金装婴幼儿奶粉4段 900g 怎么样

满意回答

您好 还可以的,挺不错的一款奶粉。 其实牛栏 也可以的,也可以作为一个参考。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效苦患欺果如何。价格其实都司航是次要的。并没有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢~适合自己的才是最好哑栋的哦~

崇清华   2016-01-03 13:11