宝宝之前因肺炎住了十天院出院的时候医生说咳嗽好了现在回来还是有咳嗽该怎么办,还有宝宝现在喝奶粉总是

宝宝之前因肺炎住了十天院出院的时候医生说咳嗽好了现在回来还是有咳嗽该怎么办,还有宝宝现在喝奶粉总是发出很大的声音好像喉咙有痰一样以没住院之前声音还没现在这么大,出院的时候医生说是宝宝喉咙里面还没发育好说要我们再观察两天没好也出院我就没给宝宝观察了因为住院期间花了九千五百多将近一万块,现在每次宝宝喝奶粉我们听到那声音都急死了,没吃奶粉也有只是没那么大声音谁能帮帮我!
爱情。怎么喊停    2014-07-25 05:57

其他回答

肺炎痊愈以后,还是要咳嗽一段时间的,不会立刻就一点都不咳嗽了,要注意环境的温度和湿度适宜,必要时可以买个加湿器,放在卧室内,有利于呼吸道疾病的痊愈,现在咳嗽可以积极对症处理,给宝宝吃点莱阳梨止咳颗粒之类的药物,观察看看吧。

雨过天晴好99    2014-07-25 06:00