宝宝咳嗽喉咙有痰已经十天了,去医院检查医生开了儿咳糖浆和小儿清肺化痰泡腾片,吃了后咳嗽咳得更重了

宝宝咳嗽喉咙有痰已经十天了,去医院检查医生开了儿咳糖浆和小儿清肺化痰泡腾片,吃了后咳嗽咳得更重了,只是次数相对减少了,但是一直没好,而且还一直熬冰糖梨水给宝宝喝,怎么办怎么办,急死人了
182*****365    2014-06-29 11:58

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系 的,建议您在这些化痰的药物的同时吃一些阿莫西林,阿奇霉素的。

wangsh72    2014-06-29 13:44