我的结婚证、计生证和出生证都丢失了,小孩还没上户口,现在如何补证?能不能说得详细一点

推荐回答

结婚证可以去民政局补办就可以,他们会告诉你需要怎么做的抓俗,但是你要提供相关的信息才可以。出生证明是医院办理的,你去询问下就可愚用夕以,那边有档案记录的,计生证就要去街道或者乡镇的计生办补办叨狗,那边也是有档案的,但是你要提供准确的查询信息才可以。

法翔宇_JMlm   2012-03-25 20:22

其他回答

那着两人身份证到计生办和民政局什么证补不了,补了证交点罚款孩子的户口就没问题了

去相应的部门补办,还能有什么办法,越快越好。