小儿拉肚子 不发热、肚子发胀大便黄 带沫

现在五个月了。拉丁了一个星期了。先是感冒咳嗽好了又拉肚子了

满意回答

要注意多喝水 啊,小儿拉肚子很容易脱水,最好去医院去看看,化验一下大便和血,那样很容易知锈灿道小孩拉肚子的原因,还有一点要注意的就是大便要在两个小时之内化验,小实吴悼孩不一定什么时间大便,记得去医院的时候带上点大便,要用塑料装。最后就是多喝水,一定要多喝水,祝小孩早点半愚好,快乐成长啊

匿名用户   2009-05-13 13:01

其他回答

风泡.