宝宝今天六个月了,从前天开始晚上发了高烧,热退了还会发热,反反复复,发烧之前拉肚子,这两天大便特别

宝宝今天六个月了,从前天开始晚上发了高烧,热退了还会发热,反反复复,发烧之前拉肚子,这两天大便特别绿,什么原因?怎么办
曹二小姐    2015-01-18 19:41

其他回答

幼儿急诊,你可以百度一下,

`卟蓠吥弃`    2015-01-18 19:52

宝宝出现高热伴有腹泻的情况,主要是由病毒感染引起的秋季腹泻,或者是由炎症感染造成的肠胃炎,宝宝要注意温度变化避免着凉,宝宝在治疗期间,不要添加辅食以免加重宝宝的症状,宝宝,如果症状严重的情况下是可以,及时输液治疗观察的,或者是口服蒙脱石散治疗观察。

儿科医生琪乐    2015-01-18 19:51

婴幼儿急疹子吧!所有的宝宝都会发疹子。发烧一周,退烧后就会发疹子。发烧不到38度5不要吃退烧药。可以用退热贴。发烧这几天不要洗澡,衣服要是潮湿了,赶紧换。让宝宝保持干干的衣物。

那片丶花海_ynXf    2015-01-18 19:45