一般月经期过了1天用试孕纸能试出自己怀孕…

一般月经期过了1天用试孕纸能试出自己怀孕吗....
禹兴思_P0Dd    2012-04-28 02:31

满意回答

病情分析: 你好!性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能 意见建议: 在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 一般在月经正常的情况下,在劣泳柴从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。 在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另沙貌外在性生活碗神10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

聂念桃_neXE   2012-04-28 02:37

其他回答

病情分析: 这时候测试准确率不是很高,一般在月经超过7天以上准确率比较高。或者您可以去医院检查一下HCG,这是目前最准确知道怀孕的方法。

向嘉云_wmCE    2012-04-28 02:59

病情分析: 一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。您可以去医院做个hcg,一般同房十天左右就会检测出来,是最早最准确的方法。 意见建议:使用早孕试纸,一般在月经推迟一周后用来测试的 ,最好是用晨尿测的 ,这样比较准确。

禹正青_5yFi    2012-04-28 02:57

病情分析: 现在可以检查出是否怀孕。要去医院化验血HCG,最早可以在同房后七天,验出是否怀孕。早早孕试纸要等月经推迟七天才能验出是否怀孕。

牛嘉致_O84N    2012-04-28 02:49

病情分析: 你好,如果说是在性生活以后检测是否怀孕的话,而且用的是试纸,那么最好是在同房两周以后再检测的,因为这个时候如果怀孕,那么是强阳性的表现,容易检测到的,过早检测,容易出现假阳性或者假阴性的 意见建议:建议的话就是说你的情况应该是在同房以后两周左右进行检测的

公羊淳雅_aOqu    2012-04-28 02:48