备孕三个月了,月经量少推后,中医说宫寒,上个月调了十天的中药,有用排卵试纸,本月排卵期有同房,这几天心情很烦躁,可能大姨妈又要来了,好想有个宝宝呀!请宝妈支招呀

应彤蕊_CGJ1    2014-08-03 18:39

满意回答

建议是宝妈在 排卵期 间,一定要增加殊崇乔同房的次数,一般排卵朗眨期会持续有十天左右,期间多增加同房的次数,受孕的几率自然就会很高。凡串

睢妙之_ObQ3   2014-08-03 18:41