昨晚好像吃了不干净的东西,今早肚子疼拉肚子,中午吃了点小儿的阿莫西林和腹泻的药,下午就睡觉了,到4

昨晚好像吃了不干净的东西,今早肚子疼拉肚子,中午吃了点小儿的阿莫西林和腹泻的药,下午就睡觉了,到4点就有点发烧37.5度去医院人家说喂奶不可以打抗生素,就打了个小针叫什么小柴!回来吃了瓶藿香正气水就睡着,好多了,但是为什么我今晚一晚上十指都是麻的!?
女人゛是拿来﹎珍惜的ゝ    2014-08-23 22:33

其他回答

你好,记得以前的这个时候自己还是要注意多喝些水再然后再观察一下看看应该是不会有什么问题的?

生活还在继续66    2014-08-23 22:49