怀孕期间可以养猫吗?我现在在备孕,这周末要去抱养一只小猫,看网上说不可以养宠物,想来问问姐妹们有没

怀孕期间可以养猫吗?我现在在备孕,这周末要去抱养一只小猫,看网上说不可以养宠物,想来问问姐妹们有没有问题。已经预约了兽医,猫咪一抱回来就去打疫苗和除虫
顾轻尘    2015-01-23 12:05

其他回答

养也可以,记得检查弓形虫

蓶羙、轉裑    2015-01-23 15:22

你好 怀孕期间是不能养猫的,弓形虫可通过母体的血液,胎盘,子宫,羊水,阴道等多种途径,使胚胎或胎儿感染,引起很多不良结果.孕早期多引起流产或死胎;孕中期多引起死胎,早产或严重的脑,眼等部位疾患;孕晚期胎儿已发育成熟,90%为隐性感染,即出生时表现出无异常,但有可能出生数月或数年后出现心脏畸形,智力低...下,耳聋及小头等畸形

全部展开 收起
大海的声音06    2015-01-23 13:04

可以阿,但是小心点

宝贝,妈咪很爱你    2015-01-23 12:29

还是别养了

左撇子!    2015-01-23 12:28

最好离宠物远点

hyx_xcQC    2015-01-23 12:27