幼儿园为家长提供网上监控收费吗

幼儿园为家长提供网上监控收费吗?你是家长的话,你赞成幼儿园提供这种服务吗?

推荐回答

应该收费吧 需要这服务就交钱呗 我要是家长就想看看 家里老人在家没事也可以看看孩子的情况啊 同时 我是剩锅剑肿挤老师 很讨厌这种形式 有被监控感暖金 真的 难道你愿意老板监控你的办公桌吗?

剧南蕾_fAuF   2009-05-11 17:59

其他回答

首先我不赞成这种做法,既然把孩子交到幼儿园,就应该相信老师,再者如果孩子有什么问题,孩子首先会反馈到家长耳中,这样来和老师沟通,这样对孩子比较好,如果孩子知道有摄像头在监视,他的生活还能自由吗?还能自由自在的玩吗?老师如果发现什么问题,肯定是会和家长进行沟通的,反正我认为提供网上监控是对教师,孩子的...不尊重的一种做法!

全部展开 收起

赞成收费。 幼儿园提供额外的服务,他也会产生建设成本及维护成本,应该收取一定费用。

应该有这种服务,但我不赞成收费! 教育和别的行业不一样 为人师表,必须光明磊落!而被教育服务方(包括被教育者的监护人)也有权对服务有透明的知情权 。如果说,教员有被监控感,那只能让教员自己去承受,因为教育单位不同于在企业,教育中的每个点滴都可能会影响被教育者的一生,而少年儿童是国家的未来,是国家的根...本。其实,教育工作者,本身就应该具有很高的学识,以及高尚的德行和过硬的心理素质——欧美发达国家的教师资格是不容易考的,考上了也很不容易干。同时,透明的监督也有益于家长对教育者的客观评价(不再是光听孩子的一面之辞;如果说看到的现象可能还与事实不符的话,那就该对提供该服务的幼儿园的综合质量表示质疑了——技术不成熟还搞这些花花事,完全是个只重视形式的幼儿园,孩子在这里将得不到很好的教育,那就该转园了)。的确,教师的工作很累,应该给予极高的待遇——但,这是教育行业从业者与直接雇主的矛盾,与教育服务对象及其监护人无关!

全部展开 收起
hezi1997    2009-05-11 19:20