考幼师证,真难.我一姐妹儿在北京考了3年了还没考下来,幼师证,幼儿教师资格证咋就怎么难考呢?

满意回答

我有一朋友也是做幼师这一行的,他套抗的幼师证好像是在成都高宽幼师拿的,读的好像是幼师证绣夕耗保过班,你有需要笼化可以再网上查一下嘛

匿名用户   2012-01-06 15:48

其他回答

同学你好: 考下来的几个要素 1:踏实的学习 2.好的机构 3.自己喜欢。 找我们吧。

我之前是在京师环宇学的,幼师有保过班,您可以问问,口碑挺好的,电话问问更清楚。