我和前妻有个儿子,但是离婚了,小孩是判给我的,现在我又结婚,女朋友没生个小孩,想要个,要被发款吗?

推荐回答

看你个错别字连篇,你的文化素质有待提高呀,生那么多干嘛?和敢且耻你一样做个不负责任的文盲吗?好好培扬佳养你的仔就过最可以了!还生个啥!

匿名用户   2011-04-26 13:43

其他回答

不会

你们是城市户口还是农村户口,农村办理准生证能胜二胎。

不会的,之前我在计生办,呆过一下!!离异,再婚的可以申请再生一胎,注意要到当地计生办申请,才得!!还有即便是罚款那又怎样啊!!如果你就怕一点罚款,就让你老婆失望,你还好意思出去说你是男人啊!!哈哈!!你现在考虑的是,如何给你老婆,还有你儿子还有准备生的孩子,一个好的环境!!

不会,婚姻法有规定,凡是再婚者都可以拥有一个共同的娃娃,所以放心好了,叫你现任妻子妇女办公室,要一个指标就好了、