3周孩子上幼儿园夜里睡觉做噩梦是不是老师打骂造成

我儿子三周才上小班'开始没去特别喜欢幼儿园'''可是送去接的时候哭的特别厉害''我看见他的时候紧张乖的坐在板凳上''一看见我就委屈大声哭喊的笨我跑过来'''我看着特别不舒服''还不敢问老师'怕真是老师打骂孩子以后在更加对孩子不好'''''''夜里睡觉惊醒很多次''都是喊老师老师'''因为年纪有限'我问他老师怎么了'他又说不出来'''''''真不知道该怎么办。

推荐回答

估计是上课想回答舞悼问题,不敢说,所以反馈到梦里,至于看见你就哭,我想可能是孩子太小,在学校没肆源有朋友,看见妈妈才觉得委屈吧脑堡务,我觉得是这样,当然也有可能是老师批评他了

匿名用户   2014-09-04 07:04