为何心情不好就没食欲?

仝甜恬_ACxV    2016-07-26 17:17

满意回答

你好,依据您的情况,考虑是慢性胃炎,生眨胃酸过多及胃肠动力不足导致的。 建议使用护胃药及迷敲促胃肠蠕动的药,如奥美拉唑,马丁啉等医治。同时饮食方面也要注意,避免辛辣宝露乔酸冷过热过硬等的食品或饮料,并规律饮 食。

素齐心_yOl0   2016-07-26 17:43

其他回答

心理导致的,开心一天,不欢喜也是一天啊。建议 多交朋友、多聚会。放松心情,不要想得太对哟。

牟白玉_rUU1    2016-07-26 17:40