用早早孕试纸测的时候,刚开始不小心把尿液弄在箭头那里,很快被我擦掉了 不用十秒就有显示了,会不会影

用早早孕试纸测的时候,刚开始不小心把尿液弄在箭头那里,很快被我擦掉了。不用十秒就有显示了,会不会影响测试结果

其他回答

问题分析: 你好,这个一般是不会的,如果你不放心的话,那么我建议你最好是去医院做个血HCG的检查,看看是否怀孕了,这个是确定是否怀孕的 意见建议: 你好,建议你注意休息,注意外阴卫生,还有注意饮食营养