男生刚开始追女孩,然后女孩子马上生日了,送点什么比较合适,想感动…

推荐回答

关键女孩知道那个男生在追她吗?女孩喜欢那个男生吗?如果说女孩知道男生追她,她也喜欢那个男生,可以以下做法 一个蛋糕必须有的,一个大纸盒子。男生拿着蛋糕蹲在纸盒子里,然后叫朋友帮忙把他送到女孩跟前(这件事要好基室今友帮忙了)然后说有人叫基挡倘我们送份生日礼物给你请打开看侨愿看吧。打开的纸箱子的时候 男生拿着生日蛋糕站在她面前说生日快乐,后面好基友也要帮忙唱祝你生日快乐。

厚清绮_8jsA   2016-05-11 05:49