宝宝有点咳嗽,喉咙又有痰呼吸都不顺畅晚上睡觉前给他熬了雪梨加川贝粉给他喝不知道有没有效果,宝妈们有

宝宝有点咳嗽,喉咙又有痰呼吸都不顺畅晚上睡觉前给他熬了雪梨加川贝粉给他喝不知道有没有效果,宝妈们有什么能让宝宝快点好起来的办法吗?宝宝还好乖也不哭,看着他不舒服我都想哭去
点点麻麻    2015-02-11 02:46

其他回答

好的,你怎么也睡那么晚?

朵朵_RfJc    2015-02-11 20:33

哦,我听说太小了不能吃川贝粉的了,那我也试试看,希望能有用

朵朵_RfJc    2015-02-11 16:30

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要选择敏感抗生素治疗。一般情况下需要积极服用药物或者雾化吸入治疗。梨炖冰糖水喝有帮助。

申兰阔    2015-02-11 06:10

是自己自然好的还是吃了什么药好的了?

朵朵_RfJc    2015-02-11 04:26

习惯晚睡了,我们家也是她奶奶喜欢弄这样的药那样的药,我不放心就带宝宝去医院验血,医生说没事,有时候吃多药了反而还没那么好,但是她奶奶要坚持给宝宝吃我也没办法

朵朵_RfJc    2015-02-11 04:15