连续几天都睡不着觉的情况,没有什么事情,晚上头脑很清醒,很想睡,但睡不着

曲尔真_FqUn    2014-06-04 08:31

满意回答

你好,某沙铜就是大遮它脑没有得到休息,晚上做梦多就会影响睡眠质量,晚上睡前喝杯牛奶,白天最泳迷好再补一补觉。

称雪风_YUue   2014-06-04 08:56

其他回答

怀孕之后一般就会出现这种情况,不过你白天的话可以多做做,白天如果感觉累了,晚上一般就容易睡

公西怜南_w7wS    2014-06-04 08:59

我感觉不要想的太多的,如果是给自己的压力太大,就特别容易这样的,另外你平进 的时候在白天不要睡觉,晚上吃完饭后要适当的走动的

墨采珊_rYlg    2014-06-04 08:32